Главное меню

Григоренко Елена

10.02.2021

Моя беременность наступила внезапно. После длинного, болезненного пути, я перестала надеяться и ждать. И когда я увидела 2 полоски на тесте, эмоций было очень много: удивление, счастье, ощущение полноценности (что я все-таки женщина и могу) и страх, что не получится сохранить зародившуюся жизнь.

Яна Левоновна Шахгюлян для меня не просто высококлассный доктор и специалист, это человек, который помог мне сохранить и выносить здорового сына. Она всегда была на связи в моменты, когда мне была нужна помощь, а таких моментов было очень, очень много. Для меня невероятно ценно, что Яна Левоновна относилась ко мне искренне и деликатно,тактично, по-человечески переживала за меня и всегда внимательно консультировала.

Начало беременности было с рядом сложностей и доктор была на связи, подсказывала что нужно делать. Это было на столько важно для меня, что придавало сил и уверенности, что все будет хорошо. В момент внезапного обострения цистита, который, к тому же, пришелся на выходной день, она была на связи до самой ночи узнавая как у меня дела. Когда у меня случилось подозрение на аппендицит, Яна Левоновна, поддерживала, давала советы вплоть до того в какую больницу нужно ехать и какие обследования делать.

Я всегда была уверена, что доктор рядом в самый нужный момент и это невероятно важно, так как снимает с беременной повышенный страх за ребенка и себя.

Яна Левоновна, спасибо вам ещё раз! Я безмерно вас ценю как профессионала, люблю как человека и  благодарна за ваш внимательный, материнский подход к пациентам!