Отзывы о нашей работе.

Дорогие друзья!

Если вы проходили в нашей клинике процедуру искусственного оплодотворения (экстракорпоральное оплодотворение ЭКО, ИКСИ), мы просим вас оставить отзыв о работе наших врачей и клиники в целом.

Искренний и объективный отзыв - лучшая благодарность для наших специалистов.


Оставить отзыв

28.11.2022 - Лика
Я очень  благодарна всем работникам поколение Некст, но в особенности хочу выразить благодарность моей любимой и неповторимой Сароян Татевик Тиграновне . Если бы не вы , то я бы не знала ,что за счастье быть мамой. 5 лет мучений в поиске хорошего врача , и все было бестолку, пока не обратилась к вам , моя дорогая Татевик Тиграновна , вы не просто хороший, грамотный врач , но и отличный человек , вы и морально настроили меня , что все по...
28.11.2022 - Мария
Не хватит слов любви,признательности и благодарности,чтобы выразить те чувства,которые переполняют меня! Я искренне восхищаюсь специалистами вашего центра и хочу пожелать вам всего самого наилучшего!
Я пришла в Поколение Next после нескольких неудачных попыток и врачебных ошибок в одной из ведущих клиник России. На первом же приёме у Лейлы Бароновны я увидела,каким должно быть отношение врача и пациента.Она собрала мою историю попыток и диагнозов...
24.11.2022 - Титова Анна
Беспредельная, искренняя благодарность Тате Тиграновне Сароян и Юлии Владимировне Бойковой! Наш сын появился благодаря их профессионализму, оптимизму, уверенности, наставничестве. Всегда на связи, всегда поддержат, дадут совет, спланируют ход действий. Очень надёжно с вами, спасибо!! Спасибо за наше счастье!
24.11.2022 - Айша
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить весь Ваш коллектив,особенно Киндарову Лейлу Бароновну и Расулова Шуаннета Махачевну за высокий профессионализм и за искренность и человечность. Выражаем свою глубокую благодарность Вам за то,что Вы сделали все возможное и с помощью Аллаха свершилось то чудо, у нас родились  две прекрасные дочери которое Вы вместе с нами ждали и желали! Ещё раз спасибо Вам большое.
22.11.2022 - Наталья
Огромная благодарность Ирине Петровне Белоконь ! Благодаря ей 18.11 мы стали родителями ! Она прошла с нами этот нелёгкий путь, множество попыток,слезы и разочарование.  Спасибо вам от всего сердца !
Отдельное спасибо Яне Левоновне Шахгюлян за мягкое ведение беременности !
Лейла Бароновна,спасибо вам за личное участие и за то, что собрали в своей клинике лучших профессионалов!
18.11.2022 - Елена К.
Хочу выразить бесконечную благодарность врачам и отдельно Лейле Бароновне за наше единственное подаренное счастье в виде сыночка, который родился 29.10.18г. Хочется пожелать Вашей клинике еще больше удачных протоколов и огромное количество счастливых пациентов!
18.11.2022 - Марина
Обратилась в центр Поколение Next после неудачных попыток в других клиниках. Хотела поблагодарить Тагиеву Гюльсун Васифовну за проффесионализм и внимательный подход к моей сложной ситуации, благодаря ей у нас с мужем родилась дочка.
14.11.2022 - Динара Мирабян
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить весь Ваш коллектив,особенно Киндарову Лейлу Бароновну и Шахгюлян Яну Левоновну за высокий профессионализм и за искренность и человечность. Выражаем свою глубокую благодарность Вам за то,что Вы сделали все возможное и с Божьей помощью свершилось то чудо,которое Вы вместе с нами ждали и желали! Ещё раз спасибо Вам большое от семьи Мирабян.
14.11.2022 - Ирэна
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике «Поколение НЕКСТ», а особенно Тагиевой Гюльсун Васифовне и Шахгюлян Яне Левоновне , благодаря которым мы стали родителями прекрасной дочки и сыночка )
Гюльсун Васифовна и Яна Левоновна - отличные врачи, профессионалы и просто прекрасные люди с добрыми сердцами, желающими искренне помочь женщинам на пути к материнству!
Гюльсун Васифовна - опытный, внимательный, чуткий врач. Профессионал своего...
09.11.2022 - Суслова Юлия
В 2015 году попала на приём к Тате Тиграновне. Не разу не пожалела что попала к ней. Очень внимательная, чуткая, всё подробно рассказывала. Была на связи всегда. В итоге благодаря Тате Тиграновне после эко с первого раза у меня сразу два сыночка. Спасибо Вам большое за ваш труд.

Отзывы 1 - 10 из 1206
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец