Главное меню

Отзывы о нашей работе.

Дорогие друзья!

Если вы проходили в нашей клинике процедуру искусственного оплодотворения (экстракорпоральное оплодотворение ЭКО, ИКСИ), мы просим вас оставить отзыв о работе наших врачей и клиники в целом.

Искренний и объективный отзыв - лучшая благодарность для наших специалистов.



21.01.2021 - Оксана
Нашей малышке уже больше двух лет и сколько же лет мы счастливы! Мы сердечно и безгранично благодарны за наше СЧАСТЬЕ. ЛУЧШЕМУ ЭМБРИОЛОГУ в мире Дамиевой Зареме Магомедовне!!! Низкий Вам поклон, здоровья и сил в этом не легком труде - дарить людям СЧАСТЬЕ!!! СПАСИБО Вам!!!
18.01.2021 - Ольга
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем планировали ребёнка 4 года, в нашем городе обошли все клиники, дошли до ЭКО центров, где нам предлагали только донорскую сперму, так как у мужа было все очень плохо. Мы поехали в Москву за тысячу километров в Клинику Поколение НЕКСТ, чтобы показать анализы доктору Коршунову Максиму Николаевичу. После изучения нашей огромной папки всех анализов Максим Николаевич назначил дополнительные и рас...
12.01.2021 - Динара
Микалеян-Дженки Вилена Георгиевна-Очень хороший врач . Очень внимательная.отзывчивая. _Человек, которому начинаешь доверять с первой минуты знакомства. Ответственный подход к работе, трепетное отношение к пациенту. Профессионал с огромной буквы! Благодаря ей,я теперь Мама .Спасибо за человечность!Советую всем»
12.01.2021 - Динара
Вилена Георгиевна-Очень хороший врач . Очень внимательная.отзывчивая. _Человек, которому начинаешь доверять с первой минуты знакомства. Ответственный подход к работе, трепетное отношение к пациенту. Профессионал с огромной буквы! Благодаря ей,я теперь Мама .Спасибо за человечность!Советую всем»
12.01.2021 - Юлия Аскерова
Безграничная благодарность Вам, Лейла Бароновна, за нашего чудесного сыночка! Вы и все Ваши сотрудники необыкновенно чуткие отзывчивые и неравнодушные люди. Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Ваша работа - это удивительное творчество. С благодарностью, семья Аскеровых.
12.01.2021 - Абдулазизова Рупият
Добрый день! _Хочу выразить огромную благодарность, моему врачу Микаелян  Велене Гиоргевне , Вы очень замечательный человек я Вам очень благодарна,  Вы осуществили мою мечту благодаря Вам я  скоро стану мамой. _Дай Аллах вам долгих лет жизни и удачи во всем,  будьте всегда такими красивыми и замечательным человеком !!!
08.01.2021 - Валентина и Алексей
В сентябре 2020 года в нашей семье родилась долгожданная доченька!!! С момента выявления проблем со здоровьем до рождения малышки прошли долгие и тяжелые (для нас) 7 лет. Если писать подробно, то получится целый рассказ. Было многое: удаление эндометриоидных кист, 2 протокола ЭКО, криопротоколы, полипы, "чистки", неразвивающаяся естественная беременность, сеансы физиотерапии, курсы лекарственных препаратов... И практически все э...
06.01.2021 - Патимат
Очень хочется отметить врача-репродуктолога Тагиеву Гюльсун Васифовну. Очень внимательная, ответственная, всегда все чётко, прослеживается каждый шаг, видно, что человек – профессионал. Я с полной уверенностью её рекомендую всем! Здоровья Вам крепкого, Гюльсун Васифовна!!!  За вторым только к Вам!
04.01.2021 - Оксана
Хочу  поздравить всех с новым годом. _Особенно Гульсун Васифовну .Большое Спасибо за наше Счастье.
04.01.2021 - Саида
Мне было сорок лет, когда я обратилась в Поколение Некст, за десять лет до этого была внематочная беременность. Что я пережила в тот момент словами не описать. АМГ 0,5... Зачем я это пишу? Просто хочу поделиться, чтобы каждая женщина верила в чудо, моим чудом стала Тагиева Гюльсун Васифовна как в сказке все получилось с первого раза, дочке уже полгодика скоро. Люблю! Спасибо!

Отзывы 1 - 10 из 972
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец