Отзывы о нашей работе.

Дорогие друзья!

Если вы проходили в нашей клинике процедуру искусственного оплодотворения (экстракорпоральное оплодотворение ЭКО, ИКСИ), мы просим вас оставить отзыв о работе наших врачей и клиники в целом.

Искренний и объективный отзыв - лучшая благодарность для наших специалистов.


Оставить отзыв

17.01.2022 - Екатерина
Участвовала в программе донорства еще осенью. Хотелось бы поблагодарить каждого врача клиники и весь персонал за прекрасное отношение к здоровью своих пациентов, грамотный подход и уют, который вы дарите каждому. Прекрасный коллектив, который достоин уважения и признательности. Спасибо, что творите добро! И была рада стать причастной к этому творению!)
17.01.2022 - Мадина
Хочу выразить свою благодарность Коршунову Максиму Николаевичу за проведённую успешную операцию биопсия.После долгих 11 лет бесплодия мы стали родителями .Спасибо вам за умение слушать и объяснить.Хвала Всевышнему ,что мы встретили такого профессионала своей роботы.У нас родился мальчик.И большое спасибо Хатуне Раминовне и всей команде Поколение Некст.
17.01.2022 - Екатерина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность отличному специалисту, отзывчивому и самому душевному Доктору - Белоконь Ирине Петровне!! Благодаря ее работе мы спустя много лет ожидания стали Родителями! Спасибо, Вам большое, вы сделали нас самыми счастливыми людьми! Семья Воробьёвых
12.01.2022 - Марианна
Хочу выразить огромную благодарность Дударовой Алине Хасановне.Я благодарна судьбе что свела нас с вами,вы профессионал своего дела,который чувствует своих пациентов.Спасибо вам,спасибо всему коллективу,вы самые лучшие
10.01.2022 - М.Б.
Хочу выразить огромную благодарность Беляевой Надежде Анатольевне, не передать словами все её качества. Надежда Анатольевна добрейшей души человек, АС в своём деле, отзывчивая, а как трепетно она относится к своим пациентам. Большое Вам спасибо!
23.12.2021 - Елена
Хочу выразить неизмеримую благодарность Беляевой Надежде Анатольевне - врач с большой буквы! Настоящий профессионал!  Попытка ЭКО была первая, Надеждой Анатольевной была подобрана правильная схема лечения и с первого раза все получилось, несмотря на сниженный овариальный резерв, возраст 43 года и "некоторые упущения" в лечении с моей стороны. Сейчас я счастливая мама девятимесячной малышки!
21.12.2021 - Анастасия
Хочу сказать спасибо от всего сердца моим замечательным врачам: репродуктологу Беляевой Надежде Анатольевне, акушеру Шахгюлян Яне Левоновне, врачу УЗИ - Бойковой Юлии Владимировне! Благодаря вам я стала мамой после долгих лет стараний и уже привычных неудач. Три операции по удалению агрессивных эндометриоидных кист, сниженный АМГ, третья попытка ЭКО с единственной оставшейся "снежинкой" - и теперь каждый день я держу на руках мою любимую,...
16.12.2021 - Юлия
Ирина Петровна, спасибо за доченьку. Ей уже 2,5 года. Хочу придти ещё за сыном только к Вам! В следующем году надеюсь увидеться. Вы фея, и считаю Вашу профессию  самой лучшей в мире, Вы делаете счастливыми людей! И благодаря Вам я самая счастливая на свете Мама!  Побольше бы таких врачей и профессионалов как Вы! Низкий Вам поклон!
13.12.2021 - Руфина
Хотим выразить огромную благодарность клинике Поколение Некст и просто безмерную любовь и благодарность самому лучшему врачу - Беляевой Надежде Анатольевне!!! Благодаря ей 28.10.2021 я стала мамой прекрасного малыша, а история моя была не из простых. В моём анамнезе 2 операции по удалению эндометриом и эндометриоза и когда обнаружились опять кисты - меня направили на 3ю операцию, но сама судьба меня направила к Надежде Анатольевне и я сразу поняла,...
10.12.2021 - Бурул
Хотим выразить благодарность от нашей семьи Яне Левоновне Шахгюлян. Спасибо Вам большое за чуткость и внимание. Благодаря вам мое беременность прошла легко и родила здорового сына. Спасибо
Вам.

Отзывы 1 - 10 из 1127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец