Главное меню

Алина

02.12.2020

Здравствуйте, я наверное вообще эксклюзивный пациент, ох и настрадалась со мной Яна Левоновна! Будет не честно , если о таком подвиге врача ,не узнают многие, поэтому я и решила рассказать нашу историю, только очень кратко, потому что ,иначе книгу придётся писать. Все началось с замёрзшей беременности, на 5 недельках, выскабливание, слёзы, апатия и страх перед следующей беременностью. Так мы и познакомились с Яной Левоновной. Беременность не заставила себя ждать, и наступила через 3 месяца! Но страх то остался...Яна Левоновна стойко выдержала каждый мой каприз, надумки, мои вечные поиски в интернете, мою паранойю. Каждый приём, каждый звонок (а звонить я могла, даже от плохого сна), каждое сообщение наполнялись волшебством, которое успокаивало  и воодушевляло. Так, под чутким наблюдением и контролем я родила абсолютно здорового мальчишку, путём кесарева сечения (было тазовое предлежание). До сих пор удивляюсь такому терпению и профессионализму Яны Левоновны.
Но ...на этом история не заканчивается, спустя 10 месяцев после к/с, я умудрилась забеременеть, в момент самоизоляции, так ещё и в Москве не находилась! Конечно первым об этом узнал не муж, а моя терпеливая Яна Левоновна. И ее совсем не испугало наше расстояние. А моя паранойя благополучно вернулась, в двойном размере, т.к. не в Москве, врачей квалифицированных нет, везде карантин и коронавирус, и рубец молодой. Вы представляете, качество ведения моей беременности не поменялось! Даже расстояние не помеха! Все на столько грамотно было спланировано, что я даже опомниться не успела от шока, как уже 3-ий триместр. Как гладко прошла моя беременность, и моя психика выдержала, благодаря Яне Левоновне! Вот неделю назад я родила уже девчушку здоровую, благодаря Яне Левоновне! Я поняла, что после неудачных попыток страх повторения может остаться навсегда, а мои панические атаки перед кабинетом УЗИ, практически неизлечим, но есть такой специалист, как Яна Левоновна, она не просто замечательный врач, она психолог, она друг, она сестра, она мама, всегда поддержит, успокоит, поможет в любое время суток! Спасибо ВАМ большое!
Спасибо огромное Яна Левоновна, Вы изменили мою жизнь к лучшему два раза! Я Вас очень люблю! И с третьим через пару лет вернусь к Вам, через пару лет, чтобы Вам дать отдохнуть от меня)))