Главное меню

К

05.08.2020

В 20 лет попала в ДТП, из-за внутренних разрывов удалили матку. Не буду описывать весь ужас от осознания того, что мне никогда не стать мамой… Я замкнулась в себе и ни с кем не обсуждала этот вопрос.
В 25 лет встретила самого замечательного мужчину, рассказала ему обо всем. Решили разведать почву насчет сур.материнства. Осуществимо. Но дорого. Копили деньги долгих 7 лет. И молились о том, чтобы все получилось с первого раза, у нас не было средств на ошибку. Изучали сайты, форумы, читали отзывы, слушали рекомендации врачей. И выбрали самую лучшую клинику «ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ»
Начали с консультации репродуктолога ,выбор остановили на ТАГИЕВОЙ ГЮЛЬСУН ВАСТФОВНЕ !
Обследование и подготовка к протоколу прошла быстро и без сюрпризов. Гюльсун Васифовна подобрала отличную стимуляцию, итог – 2 эмбриона отличного качества
Следующим шагом было подобрать сур.маму. Конечно, я хотела, чтобы перенос был уже чуть ли не в следующем месяце) Но пришлось подождать 4 месяца.
А в день переноса сур.мама присылала мне фотки с монитора УЗИ.
Я пожелала нашей крохе скорейшего прикрепления и нашей с ним встречи в срок! Так и произошло. Наша крошка Наденька теперь с нами! И моему счастью нет предела. Забылся весь страх, мучительное ожидание родов, оформление документов! Все это позади. Пишу отзыв и плачу! Это сообщение мой последний рубеж, впереди воспитание Наденьки…. И новая финансовая цель, чтобы забрать оставшуюся снежинку и подарить нашей доченьке братика или сестренку!
СПАСИБО ВАМ ГЮЛЬСУН ВАСИФОВНА ЗА ДОЧЬ!!!!!!!!!