Главное меню

Светлана и Александр Ш.

03.01.2018 Врача-репродуктолога Тагиеву Гульсун Васифовну нам порекомендовали наши друзья, которым она помогла родить сына с первой попытки. В  клинику "Поколение Некст" мы попали после 2-х неудачных попыток ЭКО в клинике "Мама".
Благодаря Гульсун Васифовне, мы забеременели с первого раза, но не с первого месяца).  Долгие месяцы исследований, лечений, процедур, проб и ошибок, операций. Слезы, отчаяние, потеря надежды, часто сдавали нервы (конечно, у нас) - прошли мы вместе через многое.
Хотелось бы поблагодарить Гульсун Васифовну за терпение; за то, что не опускает руки; за то, что никуда не торопится; за то, что нас- пациентов, убеждает в правильности назначений.  
Если Вы выбираете клинику или врача- очень Вам рекомендуем нашего доктора! Гульсун Васифовна блестяще провела все исследования, в том числе с применением операционных методов, назначила препараты и лечение. Благодаря многолетнему успешному опыту врач-репродуктолог Гульсун Васифовна назначет лечение с использованием в том числе новейших современных, порой даже не традиционных и инновационных методик. Подробно объясняет необходимость тех или иных шагов. Мы совсем не пользовались мнением "профессионалов" на форумах, т.к. были уверены в своем докторе.
Гульсун Васифовна- низкий Вам поклон от нашей семьи. Дай Бог Вам счастья, здоровья, процветания и дальнейших успехов на вашем благородном поприще.  
Первый прием был в октябре 2015, пересадка 5-ти дневочек в конце января 2017, а 28.09.2017 года родилась наша долгожданная доченька Варвара.  5 лет мы шли к этому волшебству и даже представить не могли, что это такое счастье- быть родителями! Ждите за вторым!