Главное меню

Отзывы о нашей работе.

Дорогие друзья!

Если вы проходили в нашей клинике процедуру искусственного оплодотворения (экстракорпоральное оплодотворение ЭКО, ИКСИ), мы просим вас оставить отзыв о работе наших врачей и клиники в целом.

Искренний и объективный отзыв - лучшая благодарность для наших специалистов.


Оставить отзыв 
15.11.2017 - Татьяна Г.
 Ирина Петровна, огромное Вам спасибо за нашу долгожданную доченьку Аленку, которая родилась 27.07.2017. Спасибо за то, что Вы дарите людям СЧАСТЬЕ, и ничего более ценного в этом мире нет.
Также хочется отметить профессионализм всех сотрудников клиники, работу по последнему слову медицины с новейшими технологиями. Спасибо за уют и комфортную атмосферу. Обязательно вернемся к вам через год за Ванечкой!!!


Подробнее...
13.11.2017 - Арпентина Марина
Хотим выразить огромную благодарность Белаконь Ирине Петровне благодаря Её профессианолизму у нас родился сыночек Платошка, дай бог вам здоровья,счастье вам и вашей семье не устану вас благодарить.Спасибо Вам большое!низкий Вам поклон
Подробнее...
11.10.2017 - Соловьева Татьяна
Я обратилась к Киндаровой Лейле Бароновне осенью 2013 года. Весной 2016 я стала мамой замечательный девочки. Мы вместе проделали большую работу и , главное, не теряли надежду, что все получится. И вот за эту веру, за поддержку, за самое внимательно отношение и за то, что в конце концов в моей жизни произошло это удивительное и самое лучшее событие, я хочу сказать Большое Спасибо! Надеюсь, что ещё много и много мамочек смогут сказать такие слова.
Подробнее...
30.09.2017 - Патимат К
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Максиму Николаевичу , Лейле Бароновне и Зареме Магомедовне , за то счастье , которое они помогли обрести нашей семье ! 22 августа 2017 года родилась наша долгожданная доченька Аминка.
О клинике я узнала от знакомого врача, когда собирала документы на ЭКО. На тот момент нам очень нужен был грамотный андролог. Зайдя на сайт клиники, я увидела Максима Николаевича Коршунова . Просмотрев его интервью...
Подробнее...
21.09.2017 - Максимкина Виктория Владимировна
Огромно спасибо Киндаровой Лейли Баронавне , за наших двух дочерей Анюту и Полину, скоро нам два годика ))). Спасибо Штиря Юлия Александровна и всем кто принимал участие в нашем протоколе ))). Низкий вам поклон.
Подробнее...
12.09.2017 - Татьяна Г.
Ирина Петровна, огромное Вам спасибо за нашу долгожданную доченьку Аленку, которая родилась 27.07.2017. Спасибо за то, что Вы дарите людям СЧАСТЬЕ, и ничего более ценного в этом мире нет.
Также хочется отметить профессионализм всех сотрудников клиники, работу по последнему слову медицины с новейшими технологиями. Спасибо за уют и комфортную атмосферу. Обязательно вернемся к вам через год за Ванечкой!!!
Подробнее...
09.09.2017 - Фатима
Не хватит слов, чтобы выразить нашу благодарность замечательному врачу и человеку Тагиевой Гюльсун Васифовне, которая подарила нашей семье огромное счастье! Нашей доченьке 3 недели, мы не можем еще поверить в это чудо! Попали мы к Гюльсун Васифовне случайно, так как ехали в эту клинику на прием к другому врачу, которая оказалась на больничном. С первой встречи Гюльсун Васифовна расположили к себе, и мы решили остаться с ней, о чем ни разу не пожалели!...
Подробнее...
03.09.2017 - Филатова Марина
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему врачу, Лейле Бароновне! Два моих сопящих счастья всегда будут напоминать о том, что Вы для нас сделали. Так же хочу поблагодарить Зарему Магомедовну Дамиеву и всех врачей, которые помогали в достижении заветной цели. Спасибо Вам и низкий поклон!!!
Подробнее...
14.08.2017 - Крылова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу и прекрасному человеку Сароян Татевик Тиграновне! Очень чуткая, выслушает, посоветует, не говоря уже о ее профессионализме!!! Мы с мужем долго решались на ЭКО, но благодаря Татевик Тиграновне у нас теперь маленькая дочка сопит в кроватке))) все получилось с первой же попытки , не устану Ее благодарить, спасибо Вам огромное!!!
Подробнее...
06.08.2017 - Зингерова Анжела
Уже писала слова благодарности, но дочи растут и им уже 4 года скоро, а благодарность растет с каждым днем все больше. Лейла Бароновна просто ангелочек мой! Счастья Вам и вашей семье и пусть клиника ваша растет и развивается, ведь так важно в какой обстановке все это происходит,  а у вас в клинике такая приятная аура, что я верю что это тоже помогло мне максимально расслабиться и настроится на позитив.
Подробнее...

Отзывы 1 - 10 из 460
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ф.И.О. *
Ваш отзыв *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: