Новости

Приглашаем доноров яйцеклеток и спермы
19.09.2017 Наша клиника приглашает стать анонимными донорами яйцеклеток и спермы.
Подробнее...
Нам 5 лет!
21.02.2017 В январе 2017 года Клиника "Поколение НЕКСТ" отпразновала свой первый юбилей. 
Подробнее...

Популярные статьи

Отзывы о нашей работе.

Дорогие друзья!

Если вы проходили в нашей клинике процедуру искусственного оплодотворения (экстракорпоральное оплодотворение ЭКО, ИКСИ), мы просим вас оставить отзыв о работе наших врачей и клиники в целом.

Искренний и объективный отзыв - лучшая благодарность для наших специалистов.


Оставить отзыв 
21.09.2017 - Максимкина Виктория Владимировна
Огромно спасибо Киндаровой Лейли Баронавне , за наших двух дочерей Анюту и Полину, скоро нам два годика ))). Спасибо Штиря Юлия Александровна и всем кто принимал участие в нашем протоколе ))). Низкий вам поклон.
Подробнее...
12.09.2017 - Татьяна Г.
Ирина Петровна, огромное Вам спасибо за нашу долгожданную доченьку Аленку, которая родилась 27.07.2017. Спасибо за то, что Вы дарите людям СЧАСТЬЕ, и ничего более ценного в этом мире нет.
Также хочется отметить профессионализм всех сотрудников клиники, работу по последнему слову медицины с новейшими технологиями. Спасибо за уют и комфортную атмосферу. Обязательно вернемся к вам через год за Ванечкой!!!
Подробнее...
09.09.2017 - Фатима
Не хватит слов, чтобы выразить нашу благодарность замечательному врачу и человеку Тагиевой Гюльсун Васифовне, которая подарила нашей семье огромное счастье! Нашей доченьке 3 недели, мы не можем еще поверить в это чудо! Попали мы к Гюльсун Васифовне случайно, так как ехали в эту клинику на прием к другому врачу, которая оказалась на больничном. С первой встречи Гюльсун Васифовна расположили к себе, и мы решили остаться с ней, о чем ни разу не пожалели!...
Подробнее...
03.09.2017 - Филатова Марина
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему врачу, Лейле Бароновне! Два моих сопящих счастья всегда будут напоминать о том, что Вы для нас сделали. Так же хочу поблагодарить Зарему Магомедовну Дамиеву и всех врачей, которые помогали в достижении заветной цели. Спасибо Вам и низкий поклон!!!
Подробнее...
14.08.2017 - Крылова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу и прекрасному человеку Сароян Татевик Тиграновне! Очень чуткая, выслушает, посоветует, не говоря уже о ее профессионализме!!! Мы с мужем долго решались на ЭКО, но благодаря Татевик Тиграновне у нас теперь маленькая дочка сопит в кроватке))) все получилось с первой же попытки , не устану Ее благодарить, спасибо Вам огромное!!!
Подробнее...
06.08.2017 - Зингерова Анжела
Уже писала слова благодарности, но дочи растут и им уже 4 года скоро, а благодарность растет с каждым днем все больше. Лейла Бароновна просто ангелочек мой! Счастья Вам и вашей семье и пусть клиника ваша растет и развивается, ведь так важно в какой обстановке все это происходит,  а у вас в клинике такая приятная аура, что я верю что это тоже помогло мне максимально расслабиться и настроится на позитив.
Подробнее...
05.08.2017 - Юлия
Хотим выразить огромную благодарность Киндаровой Лейле Бароновна и Ее команде за долгожданное счастье стать родителями!!! Благодаря Вам 27.07.2017 на свет появилась королевская двойня!!!Спасибо Вам за ваш профессионализм, за чуткость, за доброе отношение, за индивидуальный подход и за поддержку, за Ваш труд!!! Будьте здоровы и удачи в Вашем нелёгком деле!!!
Подробнее...
02.08.2017 - cocosiher
Клиника хорошая, я была там недавно на первичном приеме. Мне и интерьер понравился, и по записи вовремя приняли, да и цены у них не зашкаливают. Я попала к врачу Ирине Петровне Белоконь, принесла ей все мои анализы, она тщательно все просмотрела, сказала, что шансы есть. Буду делать ЭКО, надеюсь, в моей жизни случится маленькое чудо. Удачи всем!
Подробнее...
26.07.2017 - Бачаева Хава Султановна
Татевик Тиграновна золотой человек и врач от Бога,с Ее помощью появилась на свет моя доченька .Всем советую Фею Татевик Тиграновну .
Подробнее...
25.07.2017 - Антонина
Хочу поддержать тех, кто только планирует пойти в клинику ЭКО, помню, это решение далось мне нелегко. Благо, я попала именно в Поколение Next и непосредственно к врачу Белоконь. Ирина Петровна замечательный специалист, очень внимательно вела протокол, возможно, благодаря этому и чуть-чуть моему везению первая подсадка дала результат, эмбрион прижился! Уже год прошел, теперь у нас с мужем прекрасный малыш, который не даёт спать по ночам, но мы оче...
Подробнее...

Отзывы 1 - 10 из 456
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ф.И.О. *
Ваш отзыв *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: