Главное меню

Отзывы о нашей работе.

Дорогие друзья!

Если вы проходили в нашей клинике процедуру искусственного оплодотворения (экстракорпоральное оплодотворение ЭКО, ИКСИ), мы просим вас оставить отзыв о работе наших врачей и клиники в целом.

Искренний и объективный отзыв - лучшая благодарность для наших специалистов.


Оставить отзыв 
07.12.2018 - Носова Елена Юрьевна
Хочу сказать огромное спасибо Белоконь Ирине Петровне. Это действительно профессионал своего дела и просто очень хороший человее. Я просто доверилась Ирине Петровне и делала все, что она скажет.И все получилось с первой попытки. Спасибо  эмбриологу Комаровой М.Н, она сделала чудо из 4 яйцеклеток  получилось 4 эмбриона отличника и это при мужском факторе. В этой клинике очень душевная отмосфера, индивидуальный подход и высокий ...
Подробнее...
06.12.2018 - Бей Эльвира
Лейла Бароновна, огромное человеческое спасибо за нашу прекрасную Софи, ей уже 3 месяца, благодаря Вам я стала наконец то мамой. Здоровья Вам и Вашим близким. Низкий Вам поклон.
Подробнее...
26.11.2018 - Будницкая О.М.
6 ноября самый счастливейший день моей жизни - я стала мамой , появилась на свет моя любимая доченька Мария , за это чудо я безмерно благодарна перинотальному психологу Мухамедовой Елене Валерьевне. Наша терапия началась более полутора года назад когда я обратилась с проблемой бесплодия , а сейчас , став мамой я хочу продолжить наше общение , тк вижу в этом большую ценность для себя и дочери . C Еленой Валерьевной мы занимались арттерапией , испо...
Подробнее...
20.11.2018 - Акиншина Ольга
Хочу от всей души поблагодарить своего доктора Ирину Петровну Белоконь за её профессиональную работу, чудесное отношение ,отзывчивость и золотые руки.
У нас 2 удачная попытка в Поколении Некст( в первой родились 2 девочки),сейчас был Крио- перенос последнего эмбриончика,оставшегося от первого протокола.
И огромная благодарность эмбриологу Дамиевой Зареме Магомедовне за наше сокровище в животике)


Подробнее...
16.11.2018 - Лусине
Хочу выразить бесконечную БЛАГОДАРНОСТЬ за наше долгожданное счастье Киндаровой Лейле Бароновне, Дамиевой Зареме Магомедовне и Шахгюлян Яне Левоновне!!! СПАСИБО ВАМ за ваш проффесионализм, оптимизм, и чуткое отношение! Я счастлива, что судьба свела меня с такими врачами как вы!!! Счастья вам и профессиональных успехов в вашем нелегком труде!!!
Подробнее...
08.11.2018 - Зоя Бажанова
Хочу выразить благодарность врачам клиники Некст, а именно Сароян Т.Т, Шахгюлян Я.Л., врачу Узи-Назаренко Н.А за профессионализм, внимательность, заинтересованность, этичность и позитивный настрой!!!! Низкий поклон за Ваш неоценимый труд, а самое ГЛАВНОЕ, за ДОЧКУ💝🌸🤗
Подробнее...
02.11.2018 - Егиазарян Нарине Азатовна
Добрый день. Делала ЭКО в Поколение Некст и вела беременность в этой же клинике у Шахгюлян Яны Левоновны. Учитывая мой плохой анамнез, она смогла помочь выносить мне моего долгожданного сыночка, за что ей безумно благодарна. Очень внимательный и чуткий врач. За вторым малышом пойдем снова к ней
Подробнее...
31.10.2018 - Магомедова Джамиля
Добрый день !Хочу сказать несколько слов о Татевик Тиграновне. Она помогла нам осуществить свои мечты в реальность! С первой попытки ЭКО, у меня положительный результат - 14 неделя беременности (двойня) за что я безмерно благодарна Тативик Тиграновне. Надеюсь с помощью всевышнего выносить и родить здоровых детей, чего желаю всем у кого ещё нет деток.
Подробнее...
30.10.2018 - kvaskova_2012@mail.ru
Хотела сказать огромное спасибо Ирине Петровне Белоконь, невозможно выразить словами мою благодарность Вам. Мой путь к материнству был очень долгим, но в вашей клинике все получилось с первого раза и сейчас я мама двух мальчишек двойняшек. Низкий Вам поклон и огромное спасибо
Подробнее...
25.10.2018 - Ольга Т.
Нам с мужем хотелось бы выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Шахгюлян Яне Левоновне за профессионализм и трепетное отношение к нашей долгожданной беременности! За эти 8,5 месяцев не все складывалось гладко, но благодаря Вашему чуткому участию мы смогли преодолеть все трудности! Обязательно будем рекомендовать Вас как настоящего мастера своего дела друзьям и знакомым!
Подробнее...

Отзывы 1 - 10 из 524
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ф.И.О. *
Ваш отзыв *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: