Главное меню

Татьяна

29.12.2016 Первый раз пришли в клинику "Поколение Next" в октябре 2014, до этого за плечами 4 года планирования по частным клиникам и одна неудачная стимуляция в "НЦАГИП Кулакова",но именно  там нам и порекомендовали вашу клинику! На первый прием я пришла уже со всеми готовыми анализами к ЭКО к Киндаровой Лейле Бароновне! С уверенностью, что все получится с первого раза! Но у нее возникло подозрение на полип эндометрия, и Бойкова Юлия Владимировна это подтвердила! Мы сделали стимуляцию, на пункции получили 13 яйцеклеток, медом ЭКО+ИКСИ ПОЛУЧИЛОСЬ 6 (5-ТИ ДНЕВНЫХ) ЭМБРИОНОВ! мы ушли в крио  и удалять полип! В январе 2015 перенесли 2 "малышей", но к сожалению хгч-1,2
В апреле 2015 перенесли еще 2 "малышей", все получилось!!! Мы были самые счастливые, но только первые 7 недель! Сердечко Бойкова Ю.В не услышала... Сказала неделю ждем и если подтвердится ее опасение, то чистка! Так и вышло... ЗБ
Ровно 6 мес отдыха и снова в бой, ведь нас ждали последние 2 крио "малыша"!
10.12.2015 был перенос и 21.12 не дождавшись двух недель я сдала хгч!!!! 11 дпп-504!!!! 14 дпп-2211 мы счастливы, похоже на двойню!!! Но 30.12 возникло подозрение, что получилась маточная и внематочная беременность одновременно!!! Юлия Владимировна сказала приходить 02.01 и смотреть на развитие!!!!  (скажу честно, в клинике очень все внимательные, добрые и улыбчивые! Но я с первого УЗИ боялась всегда Юлию Владимировну, она Профессионал, но казалась мне очень строгой! и так вышло, что после каждого УЗИ, Я ОТ НЕЕ ВЫХОДИЛА СО СЛЕЗАМИ (то полип, то ЗБ) конечно это не ее вина, а мое здоровье подводило,  ведь именно она находила то, что другие врачи 4 года не видели и говорили все хорошо, старайтесь лучше!)
Я еле дождалась 2 января, у всех праздник, а мои мысли только об одном... Казалось это Время тянулось вечность! 2 января мы с мужем пришли к Юлии Владимировне и я опять вышла от нее СО СЛЕЗАМИ, НО НА ЭТОТ РАЗ ЭТО БЫЛИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ СЛЕЗЫ! Беременность маточная, сердечко бьется и все ХОРОШО!!!!  (а самое интересное, что уже на 9 неделях Юлия Владимировна сказала пол- МАЛЬЧИК)  и в августе 2016 родился наш сынок,  4350г!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, всему коллективу вашей клиники!Дамиевой З.М, Бойковой Ю.В, Киндаровой Л.Б, отдельное СПАСИБО Березековой Марине Владимировне и Расуловой Шуаннете  Махачевне они очень поддерживали меня и всегда были на связи! Благодаря вам, Я МАМА! СПАСИБО 🙏  Немного ПОДРАСТЕМ И ПРИДЕМ К ВАМ ЗА СЕСТРЕНКОЙ!