Главное меню

Виктория

24.07.2015 Уважаемая Лейла Бароновна! Мы с мужем хотим сказать Вам огромное спасибо за рождение нашего долгожданного сына (нам уже полгода). Спасибо за обретение счастья быть родителями. Спасибо за  радость осознавать себя МАМОЙ. Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость, заботу и теплоту. Спасибо за то что Вы беретесь за сложные случаи, беретесь помочь женщинам уже отчаившимся, потерявшим надежду на успех, прошедшим не одну клинику и не одну попытку и главное у Вас это ПОЛУЧАЕТСЯ. Лейла Бароновна, я не перестаю благодарить Бога за то что он привел меня именно к Вам. Вы действительно врач от Бога.
Также хочу выразить оргомную благодарность эмбриологам  Дамиевой Зареме Магомедовне, Штыря Юлии Александровне за их золотые руки. Тагиевой Гюльсун Васифовне.
Отдельно хочу поблагодарить Комиссарову Ларису Михайловну, которая на протяжении 9 месяцев поддерживала и подбадривала меня.
А также сказать огромное спасибо всему коллективу Поколения Некст. Ведь положительный результат - это слаженная работа всего коллектива вместе.