Главное меню

G.S.

18.08.2020

Всем доброго времени суток! Хотел бы оставить свой отзыв в адрес Коршунова Максима Николаевича и его команды, к Максиму Николаевичу я попал по рекомендации одних хороших людей, за что я им очень благодарен :)

По халатности и отсутствию некоторых знаний у одного врача-уролога и в итоге неудачной операции на варикоцеле, был вынужден прибегнуть к такой операции как биопсия яичка, по совету близких для меня людей связался с Максимом Николаевичем, рассказал ему всю историю, после чего он подтвердил факт необходимости проведения биопсии и направил меня на сдачу необходимых анализов перед операцией, после чего назначил дату операции. Я сдал все анализы и вылетел в Москву (проживаю в другом регионе). 
Операция прошла успешно, анастезиолог очень грамотный специалист (забыл как зовут этого дядю), за свою жизнь был под общей анастезией 3 раз и каждый раз она оставляла о себе не самые хорошие впечатления, но в этот раз все было иначе, никаких головных болей или невнятной речи, как очнулся, было чувство как будто я просто поспал и проснулся утром)) 
Максим Николаевич специалист высокого уровня, но от этого он не смотрит на людей с высока, очень простой и открытой души человек, в разговоре с ним чувствуется как он переживает за тебя и на самом деле хочет помочь, а не просто заработать денег.
 Максим Николаевич, есть много всего хорошего что я хотел бы сказать в Ваш адрес и в адрес Вашей команды, но боюсь этой займет пару десятков часов)) большое Вам спасибо, я обязательно к Вам еще зайду, даст Бог уже не один, а с детками на руках! ))