Главное меню

Руслан И.

31.07.2018 Мне думается каждый, кто имеет многолетний неудачный опыт в вопросе естественного воспроизводства потомства, прошёл путь от надежды, борьбы, сомнения, неверия, отчаяния до веры в репродуктивные технологии. Прошли этот путь и мы с женой.  Скольких врачей пришлось пройти - уму не постижимо. Встречались разные: внимательные и не очень , безразличные, откровенно недоброжелательные и участливые, но почему-то практически все обычно куда-то торопились, раздражались, когда видели нас снова и, приняв, со вздохом облегчения назначали прийти "где-нибудь через полгодика". Мы продолжали верить и приходили через полгодика. Теперь вот жене 33, а мне -37.  Надежда иметь собственного ребёнка хотя бы с помощью  ЭКО постепенно стала почти  иллюзорной.  В конце концов, получив мои последние анализы, которые с каждым разом становились все более "неутешительными", я стал задумываться о доноре для своей супруги.
Это была катастрофа...
Вот тогда-то мне посоветовпли обратиться к Коршунову Максиму Николаевичу, дескать он отличный специалист!
Все хватаются за соломинку в критических ситуациях, и, подумав, я в очередной раз записался на приём.
Максим Николаевич встретил меня приветливо(!), без суеты, внимательно выслушал, осмотрел, изучил последние анализы, буквально на лету определил причину  регресса результатов и обнадежил(!): "Через месяцок-другой приведём тебя в норму".  Все это было произнесено уверенно и убедительно. И я поверил!
Начал лечение по предложенной схеме. Через полтора месяца повторно сдал анализы и о, чудо, показатели пришли в норму! Теперь мы с женой ждём ЭКО и надеемся, что станем счастливыми родителями здорового малыша, а, может, и ни одного, за что огромное спасибо Максиму Николаевичу- Человеку и Врачу с большой буквы.