Главное меню

Светлана и Александр Ш.

03.01.2018 В Вашу клинику мы попали после 2-х неудачных попыток ЭКО в другой клинике. Врача-репродуктолога Тагиеву Гульсун Васифовну нам порекомендовали наши друзья, которым она помогла родить сына с первой попытки. Благодаря Гульсун Васифовне, мы забеременели с первого раза, но не с первого месяца), а через почти 2 года после первого приема. Долгие месяцы исследований, лечений, процедур, проб и ошибок, операций. Слезы, отчаяние, потеря надежды, часто сдавали нервы (конечно, у нас) - прошли мы вместе через многое.
Хотелось бы поблагодарить Гульсун Васифовну за терпение; за то, что не опускает руки; за то, что никуда не торопится; за то, что нас- пациентов, убеждает в правильности назначений.  
Если Вы выбираете клинику или врача- очень Вам рекомендуем нашего доктора!
Гульсун Васифовна- низкий Вам поклон от нашей семьи. Дай Бог Вам счастья, здоровья и дальнейших успехов на вашем благородном поприще. 28.09.2017 года родилась наша долгожданная доченька.  5 лет мы шли к этому волшебству и даже представить не могли, что это такое счастье- быть родителями! Ждите за вторым!
Также хотелось бы поблагодарить медперсонал клиники: девочек на ресепшн, бухгалтерию, менеджеров, медсестер, эмбриолога Штырю Юлию Александровну, врача УЗИ- Бойкову Юлию Владимировну за отзывчивость, профессионализм, чуткое отношение к каждому пациенту.  
После получения положительного результата настоятельно рекомендую вести беременность при хорошем роддоме у врача, у которого есть опыт ведения беременности ЭКО. Но это уже другая история… Слава Богу, нашу малышку спасли и она теперь сопит в кроватке.