Главное меню

Марина

27.06.2017 Так получилось, что у меня были проблемы со здоровьем по женской части, будучи в браке более 10 лет, мы с мужем так и не стали родителями. После долгих разговоров, приняли решение попробовать ЭКО. Недалеко от нас находится клиника «Поколение Next», её и выбрали. Врач, который меня вела – это гинеколог-репродуктолог Ирина Петровна Белоконь. Понравилась она мне сразу (а это действительно важно, доверять своему врачу, иначе ничего не получится). Достаточно чуткая и опытная, подробно рассказывала, когда и что принимать, спокойно отвечала на все наши вопросы, в общем, я считаю, что максимально внимательно к нам отнеслась. Первая подсадка оказалась удачной, так что в марте 2017 года у нас родился сын – он наша радость теперь.
Небольшой минус – очереди к врачам, но с другой стороны, это говорит о востребованности и профессионализме врачей, раз столько желающих попасть к ним на прием.

Что понравилось: Благодаря золотым рукам и большому опыту врача я смогла забеременеть и родить сына    

Что не понравилось: Очередь, желающих забеременеть достаточно много, поэтому иногда приходилось ждать, чтобы попасть на прием к врачу