Новости

Популярные статьи

Шабанова Ольга Александровна

14.04.2017 Нашей принцессе 7 месяцев и у нас все получилось с первого раза!!! За это, я, ежедневно благодарю самого лучшего врача и нашего ангела-хранителя - Тагиеву Гюльсун Васифовну!!!
Мы из г. Ярославля, было много сложностей и страхов. Как и большинство, прошли «все круги ада» у себя в городе, но не смогли найти даже причину наших неудач.
Гюльсун Васифовна- профессионал своего дела, она уверенна в результате и в своей работе, очень отзывчива и спокойна, всегда на связи(а это очень важно в стрессовой ситуации), благодаря ей, - веришь в результат! Я полностью доверяла Гюльсун Васифовне и  ее опыту, мы точно выполняли все рекомендации. Именно поэтому, все получилось максимально быстро и у нас растет прекрасная малышка!!! Отдельное спасибо врачу-эмбриологу Штыря Юлии Александровне - она заряжает своим позитивом и положительной энергетикой!!!
В клинике «поколение Next» нет равнодушных. «С порога» встречает приветливая администратор, которая всегда позвонит и все проконтролирует;  даже охранник всегда советовал, где можно пообедать и где лучше погулять, если у нас оставалось время или был перерыв;  медсестры, делая процедуры, всегда настраивали на позитив! Т.к мы приезжали из другого города и не всегда могли вернуться в этот же день домой, то периодически пользовались гостиницей (это очень удобно для иногородних). В клинике, на кассе, можно купить любой, назначенный препарат (цены зачастую были ниже или на уровне среднестатистических аптек) и не надо ездить по аптекам и искать,  оплатить услуги можно наличкой , картой или перевести на расчетный счет. Зачастую приезжали раньше приема, в клинике можно попить кофе и посмотреть ТВ, все сделано для удобства пациента. Отдельное спасибо врачу-эмбриологу Штыря Юлии Александровне - она заряжает своим позитивом и положительной энергетикой!!! Очень важно, что коллектив клиники «поколение Next»- это профессиональная команда, работающая на результат!
Я, совсем недавно читала отзывы благодарных пациентов со слезами на глазах и думала, что когда же это со мной будет..,а сейчас - мы самые счастливые родители! Самое главное - это нужно действовать прямо сейчас, полностью доверять своему врачу и у вас все обязательно получится!!! Я всем своим  знакомым рекомендую клинику «поколение Next»  и, конечно же, самого отзывчивого и профессионального врача - Тагиеву Гюльсун Васифовну.  
Гюльсун Васифона, Вы  - лучшая! Я благодарна, что судьба свела меня с Вами!!!И Вы смогли сделать нашу пару- счастливой семьей!!! Надеюсь, что через пару лет Вы поможете нам и со вторым малышом))) СПАСИБО ВАМ!!!