Главное меню

Вопросы и ответы

16.01.2014 - Елизавета: Добрый день Лейла Бароновна! Меня зовут Елизавета. Мне 33 года. Планирую в Вашей клинике сделать крио перенос. Перевезти эмбрионы из другой клиники в Вашу. Диагноз: Бесплодие II, Хр.эндометрит. Недостаточность яичников (нормогонадотропная). НЛФ/Ановуляция. АФС. Отягощенный гинекологический анамнез (повторные неудачи при ЭКО)+ МФ (тератозооспермия).
По показаниям гематолога, перед крио протоколом или ЭКО мне необходимо пройти курс плазмофереза и прокапать иммуноглобулины. И соответственно необходима грамотная поддержка врача во время подготовки и после переноса, с учетом проблем в гемостазе.
О Вас слышала много хорошего, хотелось бы узнать, за сколько до крио протокола необходимо приехать к Вам на консультацию, что бы скорректировать подготовку к крио протоколу? Или если можно на какую электронную почту направить отсканированные результаты анализов (с прошлого протокола в апреле 2013), что бы Вы ознакомились?
Заранее благодарна за ответ!
На ваш вопрос отвечает: Руководитель клиники, врач гинеколог-репродуктолог к.м.н. Киндарова Л.Б.
Ответ: Здравствуйте, Елизавета! Перевезти эмбрионы из другой клиники можно, но сначала мне нужна информация в какой клинике проведена программа. Адрес моей эл.почты lkindar@mail.ru
Приходите на прием и мы все обсудим
С уваж. Л.Б.