Новости

Приглашаем доноров яйцеклеток и спермы
13.07.2017 Наша клиника приглашает стать анонимными донорами яйцеклеток и спермы.
Подробнее...
Летняя Акция «Шанс на материнство»
29.06.2017 Клиника "Поколение NEXT" в рамках акции оказывает бесплатные консультации гинеколога ...
Подробнее...

Популярные статьи

Вопросы и ответы

16.06.2012 - Фатима: Здравствуйте, уважаемая Лейла Бароновна! Вы мне отвечали на вопросы от 16.05 и 9.05, спасибо большое! В середине июля собираюсь приехать к Вам на прием по поводу планируемого протокола с ДЯ (у меня 4 самостоятельные, но ЗБ, и было 2 протокола ЭКО на Опарина без результата). Я сдала все рекомендованные Вами исследования (Кариотип и HLA, Гемостаз-Д-димер, Бак.посев из цервикального канала, ПЦР-комплекс, Гормональный профиль). Кроме того, сделала маммографию и кольпоскопию. Если возможно, то у меня есть несколько воросов:
1. нужно ли мне забрать с Опарина мою медицинскую карту и принести ее Вам?
2. необходимо ли пересдавать АФС-синдром, ВА, генетические исследования крови, которые я сдавала на Опарина в 2010 году?
3. какие еще исследования понадобятся на первичном приеме?
4. на сколько дней мне необходимо будет в этот приезд задержаться в Москве для обговаривания всех вопросов по поводу ДЯ, достаточно ли будет сейчас одного визита к Вам?
Спасибо Вам большое!
На ваш вопрос отвечает: Руководитель клиники врач гинеколог - репродуктолог к.м.н. Киндарова Л.Б.
Ответ: Здравствуйте, Фатима! Карту с Опарина забирать не надо, но результаты проведенного там обследования нам нужны. Пересдавать перечисленные Вами анализы нет необходимости. Одного дня для определения дальнейшей тактики ведения будет достаточно. До встречи.