Главное меню

Лейла Бароновна Киндарова — лауреат премии «Национальное величие» в номинации "Ответственность и Благородство"!

04.12.2018

«30» ноября 2018 года в Москве в государственном кремлевском дворце состоялась торжественная церемония награждения лауреатов общественной премии «Национальное величие».
Наш прекрасный главный-врач Лейла Бароновна Киндарова удостоена этой великолепной премии в номинации "Ответственность и Благородство"!

От всей души поздравляем Лейлу Бароновну и гордимся, что работаем под руководством такого великого врача и замечательного человека.

IMG_2488.jpg

Премия «Национальное величие» — независимая общественная премия, целью которой является выявление и поощрение российских и зарубежных компаний, которые успешно работают в различных областях науки и экономики, сочетают в себе устойчивое положение на рынке и ориентируются на международные стандарты финансовой отчетности, прозрачности и информационной открытости. Лауреаты Премии — это предприятия нового времени, заслужившие авторитет интенсивным развитием и непрерывным совершенствованием, те, кто работают на благо своей страны, формируют благоприятную экономическую среду, создают дополнительные рабочие места и обеспечивают социальную стабильность.

  • Лейла Бароновна Киндарова — лауреат премии «Национальное величие» в номинации "Ответственность и Благородство"!
  • Лейла Бароновна Киндарова — лауреат премии «Национальное величие» в номинации "Ответственность и Благородство"!